Keep Calm and come home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Keep Calm and come home » Информируем » ищу себя

ищу себя

Сообщений 1 страница 30 из 301

1

Тема создана для тех, кто хочет присоединиться к нам, но никак не может определиться с ролью, сюжетом и вообще потерялся как ежик в тумане и ищет к кому податься. Оставляйте заявки и ждите ответа, кто-нибудь обязательно откликнется)

Можете в свободной форме или по шаблону:

Код:
[b]Примерный возраст:[/b] 
[b]Отношения:[/b] ваши идеи, задумки, чтобы вы хотите отыграть? 
[b]Характеристика:[/b] [i]био, характер - краткая информация[/i]
[b]Внешности:[/b] 
[b]Дополнительно:[/b]

0

2

Примерный возраст:
от 0 до 37, хотя школьницы меня как-то не привлекают на данной стадии;
Отношения:
готова быть компасом, чайником, посудомойкой или утренним будильником, падкая на интересные предложения, так что welcome;
Характеристика:
Ну думаю, что о биографии сейчас говорить немного глупо, ведь она отталкивается от самой идеи, которой у меня пока нет. В этом плане я не придирчива, если надо могу и в тюрьме посидеть и в палатке на базаре поторговаться в дикой молодости, но не приму, к сожалению, психиатрические клиники и подобные заведения, просто потому что тут идёт другая специфика персонажа, что для меня тёмный лес;
характер: без крайностей;
Внешности:
открыта для всех предложений;
Дополнительно:
возьмите меня, ну пожалуйста  :'(

0

3

хичкок
Я так хочу тебя забрать, но у меня пока нет идей=(

0

4

Карамелина написал(а):

Я так хочу тебя забрать, но у меня пока нет идей=(

собраааат :glasses:  реально не хватает смайлов

0

5

хичкок написал(а):

собраааат   реально не хватает смайлов

У меня как-то была сестра двоюродная, но она куда-то пропала) Могу предложить только такой вариант

0

6

Карамелина написал(а):

У меня как-то была сестра двоюродная, но она куда-то пропала) Могу предложить только такой вариант

кузина? а что с характером и т.п.?)

0

7

хичкок написал(а):

кузина? а что с характером и т.п.?)

Идея была такой. Наши отцы - братья, которые давно разругались и не общались со школьных времен. Никто из девушек не знал, что  у них есть сестра, у кого-то старшая, у кого-то младшая.  Однажды одна из нас узнает все и находит другую, пытаемся помирить наших папаш. На возраст я внимания не обращаю, моей героине 23 вроде :D Если брать младше, то хотелось бы милую утончённую девушку, воспитанную по всем правилам, чтобы было о ком заботиться и для кого быть примером)

0

8

хичкок
в борьбу вступаю я)) А у меня есть идеи))

0

9

Карамелина написал(а):

Идея была такой. Наши отцы - братья, которые давно разругались и не общались со школьных времен. Никто из девушек не знал, что  у них есть сестра, у кого-то старшая, у кого-то младшая.  Однажды одна из нас узнает все и находит другую, пытаемся помирить наших папаш. На возраст я внимания не обращаю, моей героине 23 вроде :D Если брать младше, то хотелось бы милую утончённую девушку, воспитанную по всем правилам, чтобы было о ком заботиться и для кого быть примером)

а какой тогда возраст у кузины получается?)

Бруняша
давай)

0

10

хичкок написал(а):

а какой тогда возраст у кузины получается?)

Ей было 18, но я не откажусь, если будет постарше

0

11

хичкок
Ну я уже говорила мне нужна сестра) Но родная только по отцу)
Там такая история. моя мать познакомилась с нашим отцом они влюбились бла бла бла. (наметилась я) но моя бабуля выгнала его веником в шею ибо он не итальяней и вообще непонять кто. помотросит и бросит. и он уехал.
женился потом родилась ты) моя мать с мои отчимом переехали потом жить в америку... (хренпоказнает какой город) и они случайно втретились. так отец узнал что у него есть еще одна дочь.
Ну а потом прошло много лет, отец заболел и решил, что хочет наладить отношения со старшей дочкой и послал тебя знакомится со мной и привести меня к нему. В общем так мы узнали что есть друг у друга.
Ты часто выводишь меня из себя вваливаешься ко мне домой как к себе и вообще ведешь себя так буд-то всю жизнь знаешь. Я же не смотря на то что считаю тебя занозой в заднице, искрене тебя люблю. ибо ты моя единственная сестра. и в обиду я тебя никому не дам.
как-то так

0

12

хичкок
В общем я даже не знаю есть ли смысл предлагать ибо тебя оккупировали ахах)

0

13

Примерный возраст:
20-30 лет
Отношения:
брат / близнец / друг / муж / парень / отец ребенка / кароч, чел м пола
Характеристика: био, характер - краткая информация
эм... вообще нет никаких представлений. все придумаем вместе.
Внешности:
примерно
дэниэл шарман
дэниэл рэдклифф
ричард мэдден
джозеф гилган
аарон джонсон
эндрю гарфилд
хью дэнси
том хиддлстон

и кто-то еще
Дополнительно:
сначала тут, потом асю дам или скайп

0

14

старый добрый hui написал(а):

сначала тут, потом асю дам или скайп

оой, а давайте скайп. мне нужен брат/муж, не решила еще хд

0

15

старый добрый hui

на мужа я уже кидаться не буду, нужен старший брат или лучший друг)

0

16

старый добрый hui
Ник зачет хд
Вижу девушки уже отписались, если не определитесь могу подкинуть пару идей)

0

17

хочу законную и незаконную жену
only_be_free

0

18

ДЯДЯ! Я ЖДУ ТЕБЯ В СКУПЕ!

0

19

хочу законную и незаконную жену

добавилась с:

0

20

Примерный возраст: до 40
Отношения: да что угодно хд подругу, сестру, любовницу, жену, бывшую жену, мать, секретаршу, домохозяйку, заложницу хдд
Характеристика: по ходу уже буду придумывать, в зависимости от возраста, внешности и т.д.
Внешности: ну вообще я люблю Блейк Лайвли и всегда играла ей, но готова отыграть и новую внешность. Нравится Дженнифер Энистон, Хайди Клум, Мила Кунис, Оливия Уайлд, Джессика Альба, Клеменс Поэзи, Луисана Лопилато.
Дополнительно:  забирайте меня полностью http://s3.uploads.ru/s2IMG.gif

Отредактировано кукурузинка (2014-03-27 15:28:54)

0

21

кукурузинка
я бы хотела маман в виде шикарной энистон))
ну или сводную сексисис в виде лайвли))
добавлю, нравится еще альба. милаху старшенькую бы с нее можно сделать.
вообще, я еще не думала на счет семьи)) но можно придумать вместе что-то))

Отредактировано зеленый кроль (2014-03-27 15:59:30)

0

22

зеленый кроль

я бы с удовольствием сыграла бы в роли маман Энистон, но сразу говорю, что еще никогда не играла ни ей ни маман хддд но можно попробовать)) так что забираешь меня в виде мамки?)))

Отредактировано кукурузинка (2014-03-27 16:47:12)

0

23

кукурузинка
омг! я рада, что вы согласились http://s2.uploads.ru/t/GBwSU.gif
конечно, может здесь будут другие, более привлекательные, идеи для вас))))
но, я очень хочу)) я сама впервые с этой внешностью
у нас у обеих будет дебют )))

0

24

зеленый кроль написал(а):

омг! я рада, что вы согласились 
конечно, может здесь будут другие, более привлекательные, идеи для вас))))
но, я очень хочу)) я сама впервые с этой внешностью
у нас у обеих будет дебют )))

давай на ты, я еще молода и не люблю выкалку)))
на самом деле я давно хотела отыграть взрослого персонажа, а тут еще и Энистон шикарнейшая)))
а кстати, сколько тебе лет?)) чтобы мне как-то возраст сопоставить)

0

25

кукурузинка написал(а):

давай на ты, я еще молода и не люблю выкалку)))
на самом деле я давно хотела отыграть взрослого персонажа, а тут еще и Энистон шикарнейшая)))
а кстати, сколько тебе лет?)) чтобы мне как-то возраст сопоставить)

отлично, проще и лучше без официальшины)))
блин, круто))
можем идеи обсудить все здесь или же в скайпе/аське.
как удобней тебе?)
я не думала еще над возрастом, нужно определится - единственный ребенок я буду в семье или еще кто-то, а потом будем ставить возрастные ограничения.

0

26

зеленый кроль написал(а):

отлично, проще и лучше без официальшины)))
блин, круто))
можем идеи обсудить все здесь или же в скайпе/аське.
как удобней тебе?)
я не думала еще над возрастом, нужно определится - единственный ребенок я буду в семье или еще кто-то, а потом будем ставить возрастные ограничения.

давай лучше здесь, в личке)) я в скайпе редко сижу и забываю про него, а аськи и подавно нет хдд
стучусь)

0

27

кукурузинка написал(а):

давай лучше здесь, в личке)) я в скайпе редко сижу и забываю про него, а аськи и подавно нет хдд
стучусь)

жду http://s2.uploads.ru/t/ibtvS.gif

0

28

Примерный возраст: не имеет значение
Отношения: хочу прийти родителем, не важно сколько будет лет ребенку, я все равно хочу всегда контролировать их жизнь) ну согласитесь отыгрывать что-то в стиле идеальной семейки с пятничным ужином и говорить какие все мы милые бред) Поэтому я за что-то интересное)
Характеристика: Сильная женщина, которая контролирует все вокруг, вспомним великолепного отца Чака, Басса старшего, что-то в этом стиле, только она женщина и носит Прада. У нее есть все ваши грязные делишки, н овы об этом даже не будете знать)) кароче женчина скала. Но за своих птенчиков может и голову голыми зубами откусить.
Внешности: А их много можем обсудить.
Дополнительно: хочу большую семью, много проблем и интересной игры

0

29

потому что я так хочу написал(а):

Примерный возраст: не имеет значение
Отношения: хочу прийти родителем, не важно сколько будет лет ребенку, я все равно хочу всегда контролировать их жизнь) ну согласитесь отыгрывать что-то в стиле идеальной семейки с пятничным ужином и говорить какие все мы милые бред) Поэтому я за что-то интересное)
Характеристика: Сильная женщина, которая контролирует все вокруг, вспомним великолепного отца Чака, Басса старшего, что-то в этом стиле, только она женщина и носит Прада. У нее есть все ваши грязные делишки, н овы об этом даже не будете знать)) кароче женчина скала. Но за своих птенчиков может и голову голыми зубами откусить.
Внешности: А их много можем обсудить.
Дополнительно: хочу большую семью, много проблем и интересной игры

мамочка))

0

30

банана
привет солнышко) предложения будут?)) вообще что-нибудь есть?)
просто хочется чтобы было четкое видение мамочки?) и какие то хитросплетения судеб)))

0

Вы здесь » Keep Calm and come home » Информируем » ищу себя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно