Keep Calm and come home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Keep Calm and come home » Информируем » ищу себя

ищу себя

Сообщений 31 страница 60 из 301

1

Тема создана для тех, кто хочет присоединиться к нам, но никак не может определиться с ролью, сюжетом и вообще потерялся как ежик в тумане и ищет к кому податься. Оставляйте заявки и ждите ответа, кто-нибудь обязательно откликнется)

Можете в свободной форме или по шаблону:

Код:
[b]Примерный возраст:[/b] 
[b]Отношения:[/b] ваши идеи, задумки, чтобы вы хотите отыграть? 
[b]Характеристика:[/b] [i]био, характер - краткая информация[/i]
[b]Внешности:[/b] 
[b]Дополнительно:[/b]

0

31

потому что я так хочу написал(а):

привет солнышко) предложения будут?)) вообще что-нибудь есть?)
просто хочется чтобы было четкое видение мамочки?) и какие то хитросплетения судеб)))

конечно будут)))
я хочу себе маман такую чтоб прям арр)
как обсуждать бум тут или связь?

0

32

могу дать скайп в личку)

0

33

Примерный возраст:
не старше 30
Отношения:
есть одна идея. которую я прям ой как хочу отыграть. но это как вариант. в остальном  я готова прийти кем угодно, только не мамой и не бабушкой хд

в общем идея такова: девушка волей судьбы попадает в группировку, где босс тут же прибирает её к своим рукам и раздаёт её всячески приказы, в общем то благодаря ему она стала первоклассной аферисткой, и благодаря ему она добилась всего того, что имеет, поклонников, дорогие подарки, крутую тачку и тому подобное, но она была в клетке, золотой же ахах. Он собственник, считает её своей собственностью и не намерен с кем-либо делится, любит. Правда не признаёт, и странно любит... какой-то больной любовью. Он может унижать, разок дать пощёчину, или схватит за руку и сжать сов сей силы, что просто раскрошит кость. Он сделал ей предложение, но как сказать сделал, силой надел кольцо, и утверждающим тоном произнёс "ты выходишь за меня", собственно это и стало последней каплей, и в следствии, после она сбежала. Долгое время скрывалась от его людей и от него. Разок ему удалось её поймать, но всё равно ей удалось сбежать. После он отчаялся, посчитав, что эта дрянь прибежит на коленях, что не выдержит без него. Но нет, прошёл год, два, и на горизонте её совершенно не видно.
Однажды ему присылают фото где чётко видна его позабытая невеста, и подпись "Атлантик Сити". В общем тот не стал терять времени и ринулся за ней, чтобы проучить и вернуть дрянь хд
в общем-то всё не так просто, девушка не собирается поддаваться, хочется диких, звериных отношений *о* хд

Характеристика:
по поводу био разберёмся, характер точно не сладкий, стерва точно, та ещё невыносимая дрянь, умеет показать своё "я", агрессивная, но в какой-то мере может и трусливая, всё-таки жизнь её так помотала, а внутри она совершенная противоположность, в общем то характер не простой.
Внешности: всех моих самых любимый разобрали хд
поэтому буду выбирать и советоваться с вами)
Дополнительно:
жду, пока меня кто-нибудь заберёт хд

0

34

Примерный возраст: 30-38 лет
Отношения: моя фантазия требует интриг, махинаций, афер и прочей криминальной начинки. я могу быть кем угодно, главное наличие интересного и интригующего сюжета. даже если его нет, но ведь главное же желание?) придумаем и захватим мир. могу быть хозяйкой ювелирного магазина, копом под прикрытием, грязным копом, находиться в системе защиты свидетелей, киллером.
Характеристика: детали биографии стоит придумывать когда уже будут более точный предмет игры, но эта женщина точно не будет стервой
Внешности: определенных и таких_хочу_буду играть только одной нет. у меня большой арсенал
Дополнительно:
хочу найти по-настоящему инициативного партнера и боевого товарища. надоело придумывать сюжеты, тащить их, пытаться поднять партнерский зад, хватит! хочется сделать поистине интересную и захватывающую игру, с экшеном, приключениями, драмой и криминалом.
найти меня можно в аське 258245188

0

35

ыть
Вечера. А не могли бы Вы зарегистрироваться?) Поговорили бы для начала в лс.

0

36

все для вас http://s2.uploads.ru/bliuK.gif
жду вас в личке

0

37

Примерный возраст: от 16 до 21 или где-то так х)
Отношения: сестру или дочь, может падчерицу
Характеристика: пока идей нет х) могу быть и непоседливой и послушной хд
Внешности: Софи Тернер
Дополнительно: зима близко \о/

0

38

Примерный возраст:
22 где-то
Отношения:
готова быть девушкой, подругой, кузиной, сестрой. хочется быть кому-то нужной в общем хд
Характеристика:
я еще пока не решила, но все будет в процессе
знаю только, что хочу сложного персонажа, глубокого такого, с какой-нибудь тяжелой жизненной ситуацией_трагедией личной.
Внешности:
идет выбор между уиллой холланд и эмили браунинг, но вообще хочу что-нибудь попробовать новое, поэтому за предложения :3
Дополнительно:
ну возьмите меняя

Отредактировано гостья очень таинственная (2014-03-30 00:35:18)

0

39

гостья очень таинственная
Уилла Холланд - это по моей части) сестра с очень сложной жизненной ситуацией, которая собственно о том, что я ее брат не знает хд
возраст подходит)
го в лс или скайп?)

0

40

Хундертвассер
давай в лс)

0

41

есть несколько вариантов для сюжета, глядишь кто-то заинтересуется.
все из разряда мама ама криминал
1. моя героиня владелица борделя, который проще говоря крышует местная "семья" или какая-то банда/группа, не суть. как она дошла до жизни такой вопрос сложный, но я планирую все адекватно и реалистично описать, не за красивые глаза она стала владелицей столь серьезного и опасного бизнеса.
а с кем же я буду играть: здесь поле для деятельности немало - вы можете стать потенциальным партнером (девочки сего заведения, клиенты, взаимоотношения с той самой семьей или бандой и конечно же, копы. куда без них.)
2. владелица ювелирного магазина, а точнее сети магазинов по стране или даже миру. не хухры-мухры, однако) в этом бизнесе будет двойное дно, легальная и нелегальная линия поставки товара. вы можете стать человеком, который поставляет нелегальный товар, при этом заставляет меня силой или шантажом выставлять товар в магазинах или нелегальной стороной вопроса мы занимаемся втроем - одного убивают, соответственно на очереди могут быть вы или я, а может быть это кто-то из нас заказал друг друга или кто-то третий + здесь же могут быть задействованы фбр, которые включаются в расследование и хотят вывести нас на чистую воду.
если появились какие-то варианты-идеи, пишите в личку)

0

42

А я просто всех ищу) родственников, друзей, врагов)
Мне будет примерно 23-24 года и я буду профессиональной воровкой) Под прикрытием, естественно.
Просто интереснее же, когда вы не одиноки, а имеете за плечами кучу историй. В общем, вдруг да найдется кто-то желающий создать коалицию)

0

43

Вселенское зло
Мне сестра нужна примерно такого возраста))

0

44

я тоже поищу кого-нибудь хд
честно, пока не думал над персонажем а пора бы, но буквально только что появилась какая-то упоротая часть из био:
скорее всего, мой персонаж будет денежным мешком, то бишь сыном какого-нибудь миллиардера-оружейника, талантливого изобретателя, плейбоя и филантропа Тони Старка [только не суперхиро] хд в общем, сложилось так, что я всегда находился в тени отца, всегда был номером два; гордость не позволяла мне такого позора, посему я пришел к алкоголю не с проста я поставил такой аватар ахаха и психотропным веществам. отец узнал о моих пагубных привычках и силой отправил меня на лечение. в общем, отношения с отцом у меня были не самые хорошие, но после того, как он попадает в больницу - мы, как это обычно бывает, становимся чуть ли не лучшими друзьями [но это длится не так долго, ибо он умирает]. да, после вскрытия доки обнаружили, что его кто-то травил на протяжении долгого времени, в ходе следствия выяснилось, что это была моя мать_жена отца. мотив у нее был типично женский - ревность к мужу_его постоянные измены и прочее, прочее. в общем, мать посадили в тюрьму, а согласно отцовскому завещанию, все права на компанию передаются матери [но, так как она отсижывает срок в тюрьме, всё переходит в мои руки, ибо я был вторым в списке]_крч говоря я стал ее новым владельцем. да, вот и сбылась моя мечта - я наконец стал номером один, мне досталась власть, но с этой властью я потерял родителей. в общем, как это часто бывает, я стал одиноким и несчастливым, + вернулся к своим старым привычкам. собственно, на этом моя фантазия решила отключиться хд
в общем, исходя из всего этого, я ищу "настоящих" друзей, тру лучшего друга, мб бывших_свою нынешнюю любовь, также не против того, если у меня найдутся сводные братья_сестры хд
если вдруг кого привлечет этот упрт пост - прошу в лс хд

+2

45

targaryen
Хм, мне нравится) братьев и сестер мне пока хватит) могу сыграть роль бывшей девушки или настоящей лучшей подруги)

0

46

че-то хочу)) но сам не знаю чего))
если кто-то знает, чего я хочу - дайте знать))

0

47

трололо, пол хоть скажи хдд

0

48

targaryen
ммм сводная сестра или девушка) надо попробовать)))

0

49

ветер написал(а):

пол хоть скажи хдд

а че, по мне совсем не видно?)))
я похож на бабу?!))

0

50

трололо
как насчет друга?) детства мб?)

0

51

трололо
Колин Морган, Бредли Джеймс, Майкл Фассбендер, Эндрю Скотт, Бенедикт Камбербэтч - кто-нибудь из них и ко мне молодым человеком_мужем? :D

0

52

targaryen написал(а):

"настоящих" друзей, тру лучшего друга, мб бывших_свою нынешнюю любовь,

с удовольствием могу быть кем-нибудь из них)

0

53

targaryen
у вас история с отцом крутая. И я бы не отказалась от брата только по отцу)

0

54

персик написал(а):

как насчет друга?) детства мб?)

Конкретные мысли на счёт прошлого/взаимоотношений есть?)
Сколько себе лет планируешь?

fashion написал(а):

Колин Морган, Бредли Джеймс, Майкл Фассбендер, Эндрю Скотт, Бенедикт Камбербэтч - кто-нибудь из них и ко мне молодым человеком_мужем? :D

Фассбендер ниче, но я пока не настроен на серьёзные отношения..)

0

55

трололо написал(а):

че-то хочу)) но сам не знаю чего))
если кто-то знает, чего я хочу - дайте знать))

дарлинг будь моим папой))моим горче и адски любимым папулей))

0

56

банана написал(а):

дарлинг будь моим папой))моим горче и адски любимым папулей)

Я думал на счёт перса помоложе... Но расскажи сюжет
Возраст? И кто на внеху?

0

57

трололо написал(а):

Я думал на счёт перса помоложе... Но расскажи сюжет
Возраст? И кто на внеху?

я иду в ЛС))

0

58

Примерный возраст:
ну... всё зависит от того, кем приду
ну Гага может выглядеть и как мамочка... ахаха
Отношения: родственница / пара, что угодно предлагайте. мне лишь бы не одной
по сути можно вместе обдумать, так как у меня прямых задумок не имеется
Характеристика:
властная женщина, умеет быть стервой, а может быть и одуванчиком, порой это зависит от настроения, а иногда от отношения к чему-либо. Умеет показывать своё "я", и неплохо это делает. Часто ситуацию берёт в свои руки и любит командовать. НО весьма дружелюбная, она умеет располагать к себе людей, поддерживать беседы. В общем двусторонний характер. Если показать, что вам можно доверять, о её отношение к вам явно изменится, а в остальном к чужим людям относится с опаской.
Внешности:
Леди гага ОНЛИ!
Дополнительно:
буду очень рада большой семье, людям, с которыми можно хорошо провести время, поиграть. не прочь и начать создание собственной семьи, в общем хочется тёплой компании

Отредактировано маракуйя (2014-03-30 16:10:07)

0

59

маракуйя написал(а):

Примерный возраст:
ну... всё зависит от того, кем приду
ну Гага может выглядеть и как мамочка... ахаха
Отношения: родственница / пара, что угодно предлагайте. мне лишь бы не одной
по сути можно вместе обдумать, так как у меня прямых задумок не имеется
Характеристика:
властная женщина, умеет быть стервой, а может быть и одуванчиком, порой это зависит от настроения, а иногда от отношения к чему-либо. Умеет показывать своё "я", и неплохо это делает. Часто ситуацию берёт в свои руки и любят командовать. НО весьма дружелюбная, она умеет располагать к себе людей, поддерживать беседы. В общем двусторонний характер. Если показать, что вам можно доверять, о её отношение к вам явно изменится, а в остальном к чужим людям относится с опаской.
Внешности:
Леди гага ОНЛИ!
Дополнительно:
буду очень рада большой семье, людям, с которыми можно хорошо провести время, поиграть. не прочь и начать создание собственной семьи, в общем хочется тёплой компании

женщина будь судебно-медицинским экспертом при нашей части  http://s3.uploads.ru/t/q3heE.gif

0

60

банана написал(а):

женщина будь судебно-медицинским экспертом при нашей части

хм, как-то не думала по такой профессии идти, но подумаю)

0

Вы здесь » Keep Calm and come home » Информируем » ищу себя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно