Примерный возраст:
не старше 30
Отношения:
есть одна идея. которую я прям ой как хочу отыграть. но это как вариант. в остальном я готова прийти кем угодно, только не мамой и не бабушкой хд
в общем идея такова: девушка волей судьбы попадает в группировку, где босс тут же прибирает её к своим рукам и раздаёт её всячески приказы, в общем то благодаря ему она стала первоклассной аферисткой, и благодаря ему она добилась всего того, что имеет, поклонников, дорогие подарки, крутую тачку и тому подобное, но она была в клетке, золотой же ахах. Он собственник, считает её своей собственностью и не намерен с кем-либо делится, любит. Правда не признаёт, и странно любит... какой-то больной любовью. Он может унижать, разок дать пощёчину, или схватит за руку и сжать сов сей силы, что просто раскрошит кость. Он сделал ей предложение, но как сказать сделал, силой надел кольцо, и утверждающим тоном произнёс "ты выходишь за меня", собственно это и стало последней каплей, и в следствии, после она сбежала. Долгое время скрывалась от его людей и от него. Разок ему удалось её поймать, но всё равно ей удалось сбежать. После он отчаялся, посчитав, что эта дрянь прибежит на коленях, что не выдержит без него. Но нет, прошёл год, два, и на горизонте её совершенно не видно.
Однажды ему присылают фото где чётко видна его позабытая невеста, и подпись "Атлантик Сити". В общем тот не стал терять времени и ринулся за ней, чтобы проучить и вернуть дрянь хд
в общем-то всё не так просто, девушка не собирается поддаваться, хочется диких, звериных отношений *о* хд
Характеристика:
по поводу био разберёмся, характер точно не сладкий, стерва точно, та ещё невыносимая дрянь, умеет показать своё "я", агрессивная, но в какой-то мере может и трусливая, всё-таки жизнь её так помотала, а внутри она совершенная противоположность, в общем то характер не простой.
Внешности: всех моих самых любимый разобрали хд
поэтому буду выбирать и советоваться с вами)
Дополнительно:
жду, пока меня кто-нибудь заберёт хд