1.Имя, фамилия:
Непринципиально.
2.Возраст и деятельность персонажа:
Непринципиально.
3.Желаемые внешности:
Исключительно Neil Patrick Harris!
4.Вырезки из био, характеристика:
Что касается биографии - твоя фантазия, которая я надеюсь не будет иметь границ. Характер - если ты смотрел сериал HIMYM, то смело бери все лучшее от Барни Стинсона, и не даже не стесняйся. Помимо прочего, ты можешь придумать других братьев, сестер, детей, бывших женщин и невест и все, что душе твоей придется милым.
5.Кем он Вам приходится, планы на игру:
Наши родители являются представителями крупных компаний, которые давно мечтают о слиянии, и спустя много лет, они все еще уверены, что мы с тобой удачная партия, и нас стоит поженить. Я - категорически против, потому что свадьба - не мое. Ты - дважды категорически против, потому что не готов расстаться со своей холостяцкой жизнью. И вот уже второй год, мы придумываем различные отмазки для родителей, и их знакомых, появляемся на мероприятиях семьи и города - вместе, а в тайне не хотим даже пытаться пережить свадьбу. Но все меняется, и может быть очень скоро я признаюсь тебе, что влюбляюсь в тебя, а может быть и нет. Ведь первым, это сделаешь ты.
6.Дополнительно:
В силу того, что заявка получилась очень сухая, но набитая анимацией, я думаю, это лучший ход для привлечения внимания, я понимаю, что персонажа придется в основном продумывать самостоятельно, НО в этом и есть вся прелесть. И я уверена, что на просторах ролевого мира, найдется любитель Барни Стинсона (даже если это будет любительница) и осчастливит меня.